Zappiens main page.Página Inicial
Categorias
Registo
Login
Zappiens

A Saúde e os Alimentos

   
 
Incorporar
Data: 2010-03-24
Descrição:
Este documentário apresenta, de um modo sucinto, o processo de trabalho: Tema: A Saúde e os Alimentos Problema: Como aproveitar os nutrientes presentes nos desperdícios alimentares? Diagnóstico: Ao visitar uma empresa local de produtos hortícolas, a Frishorta, verificou-se que 12 a 18% da produção são excedentes desperdiçados. Produto final: Uma farinha com destino à alimentação humana e animal, elaborada com a colaboração da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar a partir de desperdícios agrícolas (do alho francês e das couves coração e lombarda) originados na Frishorta. Apresentação das actividades de divulgação do projecto: blogue criado pelo grupo de trabalho, rubricas na Rádio 102FM de Peniche e actividade de oferta de pão à comunidade escolar. Grupo de trabalho: Carlos Louro, Geisa Félix, João Coelho, Maria Silva e Patrícia Branco, alunos de Área de Projecto do 12º CT3 da Escola Secundária de Peniche. Professora responsável: Ana Maria Varela.
Licença Creative Commons:
Palavras-Chave:
Visualizações: 6997
Conteúdos do mesmo autor Ver todos
Conteúdos na mesma categoria Ver todos
Pesquisa no Zappiens
Como publicar conteúdos no Zappiens
Licenças Creative Commons

ZappStream disponível em código-aberto

O ZappStream é um servidor de vídeos que permite uma gestão eficiente da largura de banda e acesso directo a qualquer parte de um vídeo durante a sua transmissão.

O código do ZappStream é agora disponibilizado para que possa ser utilizado e melhorado no âmbito de outras iniciativas.